30. Знакомство

Диана Крымова
Он пришел, как хозяин ко мне,
Заграбастал своими ручищами,
Повалил на кровать,
И белье стал сдирать,
И сверлил меня нагло глазищами.

Не успела я пикнуть или закричать,
Как стояла уж голая раком.
Стал он розу ласкать,
И за попку хватать,
Возбудил меня вообщем он махом.

А потом он достал свой мужской инструмент,
Предо мной встал п@ZDюк на коленки,
Ну и сделала Вовке я классный минет,
Отсосала ему хорошенько!