Весна, согрей меня своим теплом

Наталия Шилова
Солнечный лучик смотрит в окошко.
Весна, подари мне счастья лукошко.
Ты подари мне, добра и тепла.
Чтоб холод зимы растопить я смогла.

К счастью тропинку с тобою найду.
Смогу я прогнать любую беду.
Душу раскрою к новой любви.
Ты только весна, с собой позови.

Ты уведи в мир волшебный из грёз.
В мир без печали, тоски и без слёз.
Ты подари, исполненье желаний.
Огромного счастья, любви и свиданий.


09.03.2021 г.