Не рассчитал...

Вера Мартынова 3
  Не рассчитал...ты, казался себе, очень сильным,
  Ты рвался так вверх, не замечая, что падаешь вниз.
  И просто упал, сохранив не лицо, а мобильник,
  Ты знаешь английский? Переведите, плиз...
  Вновь "ай лав ю..." - что-то из школьной программы,
  Пытался ответить, но совсем перекошен рот.
  Поймите на русском - единственный сын у мамы!
  Может быть выдержит, может быть всё пройдёт...