Мой мир не будет прежним..

Татьяна Ларина 34
Мой мир уже не будет прежним.
Жила иль не жила,
Была когда-то маленькой надежда,
Теперь она, увы умерла.


Мой мир рухнул в одночасье,
Оставив меня наедине с собой.
Я потеряла сон и покой.
Я потеряла веру в счастье.


Попалась в ловушку и не выбраться никак.
Попалась в ловушку и по спине липкий страх.
Что делать? Как жить дальше?
Я устала бороться и нет сил больше.


Тяжело бороться в одиночку со всеми проблемами.
Не хочу делиться этим с друзьями.
Боль в груди не даёт уснуть ночами.
Что делать? Я в полном отчаяньи..