Мой ответ 5

Андрей Штеттингер
Мой ответ на произведение
http://stihi.ru/2017/05/25/9438

"Во что ты веруешь, от Бога отрекаясь"
Крэйзи Ли

Во что ты веруешь, от Бога отрекаясь?
Жизнь скоротечна, тело станет прахом,
Душа - сосуд, в нём бытие до края,
Не опрокинь его на дьявольскую плаху.

ЕретикОм быть в этой жизни проще,
Под ересью скрываются изъяны,
Иллюзии, разорванные в клочья,
В час откровений не прикроют раны.

И крест нательный не спасёт без веры,
Не откупиться от грехов дарами,
Когда почувствуешь палящий запах серы,
Не отыскать уже  душе дорогу к Храму...

************************
Мой ответ

Пока живём, Надежда есть!
Душа найдёт к Христу дорогу.
Услышим мы Благую весть
И сердце обратится к Богу!
Лишь бы свой шанс не упустить,
Оставить грех - пока возможно.
Любовь Господню здесь вкусить,
Ведь после смерти будет поздно.
Себя мы можем обмануть,
Вот только Бога не обманем.
Куда пойдем в последний путь?
В рай или ад - решайте сами.

Август 2021