Новый год по стране наступает

Наталья Брагина 3
Новый Год по стране наступает,
За окном загорелись огни,
Дед Мороз уже сел в свои сани
И подарки везет детворе.
Вспоминая, что было раньше,
Я хочу Вам сказать друзья:
Много было в году уходящем
И тревог и обид и зла.
Но с приходом Нового Года
К нам удача идет взамен,
И веселье и радость
Самых близких, родных и друзей.
Так давайте поднимем бокалы,
Пожелаем друг другу добра,
А теперь давайте хором:
«С Новым Годом Вас друзья!»