Эх,...

Милов Сергей
Мне бы жизнь с избытком, да доход стабильный
И чтоб быть всегда пред Богом правым
В дикой то природе выживает сильный
А средь нас лишь хитрый да лукавый
Честно заработанных вечно не хватает
Тут то и приходят компромиссы
Совесть - она молча, тяжело вздыхает
Когда становлюсь я хитрым лисом
Не законы волчьи правят этим миром
Лев ведь царь зверей, я это знаю
Но, стоит лишь ворону мне увидеть с сыром
Тут же я о Боге забываю...