Опыт входит в сознание до самого верха

Эмма Клейн
Опыт входит в сознание до самого верха

Осень марширует по садам, очень редко голубые вершины,
природа, несмотря на опыт свой огромный, не меняет моду;
время пришло, слова текут, задумчивость, когда лист старой осины
треплет сырой бриз, метеоролог шлифует голос, зная погоду...

Поумнели, благодарны за фрукты, без разницы какой налив,
рады дню, мигу, как приходит, видим больше, голову наклонив...