грушевое

Геворк
какие груши запах обалдеть
а дерево в ветвях скрывает птицу
но вот она уже видна на треть
а вот она уже и вся струится
и тянется от клюва до хвоста
к увесистым плодам и в небо сине
а я считаю от ноля до ста
и спотыкаюсь где-то в середине