Ах август тонкою иголкой

Юлия Кузовкова
Ах август… Тонкою иголкой
Саднит на сердце скрытый знак…
И мы ещё не знаем как,
Но осень  нам печалью колкой
Средь роскоши плодов и снов
Несёт предчувствия иные,
И дивные цветы земные
Укроют бархатом ковров
И наши страстные желанья
И наши дерзкие мечты
И наши тайные признанья
Богам великой красоты