Куда-то уходит лето

Виталия Пронькина
Куда-то уходит лето,
Дождями стуча в окно,
И мы с тобой вместе где-то,
Гуляем, нам все равно.

На дождь и на ветер глядя,
Как кружатся облака,
И сторож, почтенный дядя,
Смотрел на нас издалека.

А мы все шутили громко,
Смеялись мы от души,
Бабуля в платочке синем
Сказала, как мы хороши!

В тот день в  старой, ветхой церквушке,
Которой уж больше ста лет,
Ты купил мне на руку чёрный,
Красивый такой браслет.

Я его не снимала больше,
И носила на левой руке,
Чтобы печаль и невзгоды,
Остались у нас вдалеке.

И сново уходит лето,
И прожито много дней,
А мы с тобой также где-то,
Встречаем сейчас гостей.

Наш дом, как счастливая чаша,
Детский смех и улыбки в нем,
Наши внуки уже повзрослели,
А мы также с тобой вдвоём.

Тот день, я всегда вспоминаю,
Как сказал ты мне первый привет,
Сколько лет уж прошло, но все  также,
На руке чёрный твой браслет!

26.08.2021#стихиза5минут#2021 #стихиру#стихиолюбви#свобода #счастьеесть #счастьебытьсобой #ВиталияПронькина#мойкосмос #космосвдуше