В...

Екатерина Соболева 2
Видишь, судьба  получается-
Вечер на плечи упал...
Всё не случайно случается-
Встреча, свиданье, вокзал.

Ветер в лицо так неистово,
В счастье и грусть и дожди...
Веришь- иду очень искренне,
В осень, что ждёт впереди.

Время, как лакмус проявится,
Взглядами душ и сердец.
Время в гранит переплавится,
Веским ударом - конец.

Врач ли оно?Я без пропуска
Вдаль прошагать не боюсь.
Высь я вдыхаю. И пробую
Время на прочность и вкус.