Остаток цивилизации

Аглоссер
            Вся жизнь, по сути,
               небоскрёб,
      где от фундамента до крыши-
             расцвет эпох,
            под ними гроб,
      и артефакты в стенках-нишах. 

        Везде, на вехах-этажах,
       падение и рост культуры,
               в подвале,
           где всегда гараж,
               строитель.
                Человек.
              Скульптурой.

               26.08.2021
ЛвФ