Все такие разные

Алина Субботина
Однотипные,однообразные,
Только могут кричать:- Мы же разные!
Все равно, все одинаково,
За спиной стоят и поддакивают.

Однотипные, однообразные,
Где ж взялись вы такие «разные»?
Вы за книжками, якобы умными,
Все равно остаётесь глупыми...

Однотипные однообразные
Никогда вы не будете разными
Если все у вас одинаково
То какие подаёте же знаки вы?

Однотипные, однообразные,
Но кричите, все равно, что вы разные.
Говорите, что вы креативные,
Но вообще-то вы примитивные...

Ведь сейчас все такие разные, 
Везде лезут со своими советами,
Всегда чувства чужих задеть хотят,
Но по сути вы - однообразные.