Так хотелось быть вместе...

Галина Буйкина
Так хотелось быть вместе, но все - лишь мечты,
Сколько в жизни моей расставаний,
Мы дошли, понимаешь, до этой черты,
За которой - ни чувств, ни желаний.

Мне казалось, что есть в тебе внутренний свет,
Я хотела познать с тобой счастье,
Но увидела, что и любви в тебе нет,
Стало грустно с тобой в одночасье.

Ухожу, не ищи, если мир твой так мал,
И мне тесно и душно в той клетке,
И наверное миг пробуждения настал,
Ведь поют на цветущей лишь ветке.