Славянский круг

Маслова Нина Степановна 1
Славянский круг длиной 144 лета.
Вот минимальный цикл прожитья человека!
Кругов таких быть может три иль десять.
Иль много больше - пока не надоести.

Есть люди. что Богов Завет осуществляют.
Но большинство по Кали-юго умирают,
Прожив лишь несколько десятков лет.
По Павлову - 150! Отличнейший совет!

Йоги говорят - 160! Библейские герои?
Всем под тысчу! А рядовые - возраста изгои!
До сотни лет не тянут: мрут народы
В стенаньях, в злобе, пьянках, горе.

Давайте чаще думать - жизнь хороша! Она одна!
Тогда не съест ваш возраст даже Сатана!
Поэтому Славянский круг обязаны прожить!
Для этого - с движением, нагрузками дружить!

Питание поможет, оптимизм!
Всё это удлиняет кажду жизнь!