по дороге жизни

Маргарита Науменко
Я хотела с тобой
До победы,
До конца
Сражаться рядом,
Бок о бок
Я не ждала
Пощады
Или венца
Я просто шла
Рядом,
Но своей дорогой.
Я даровала
Тебе любовь,
Себе надежду
На то же чувство,
Но между нами
Вновь и вновь
Укреплялась
Одна
Лишь
Дружба.
Ее я тоже приняла,
Как на ночь,
Горькое,
Но
нужное лекарство,
Искала
Верные
Для себя
слова,
Чтоб не терять
Надежды
На наше,
Хотелось бы,
Общее счастье.
Но даже если,
Даже если…
Решишь ты
Так…
Я всеравно
Останусь с тобой
Я буду другом,
Сестрой,
Женой-
Роль не важна,
Лишь бы
Быть с тобой.
Дав обещание,
Лишь раз,
Мы так меняем
Наши жизни,
И в каждой
Я ищу тебя,
Настойчиво,
Через призму.
Найдя тебя,
Поверь,
Узнаю,
Меня чувства
Не подведут:
Я буду рядом
Может быть,другая
И мы…
Продолжим
Наш общий
Путь.