На водное крещение

Любовь Бондаренко 2
« Кто  будет веровать и крестится,
спасён будет; а кто не будет веровать,
осужден будет».   Марка 16:16.

Сегодня под святыми Небесами,
Свершается крещения обряд.
И все мы, христиане, знаем сами,
Что пополняется Небесный, Божий сад.

Растёт Прекрасная, Небесная Держава,
И Церковь возрастает на Земле.
Великому, Живому Богу слава!
Креститься Иисус всем повелел.

И вот, сегодня, мы всех поздравляем,
Кто с Богом заключил святой завет,
От всей души хранить его желаем,
В нём ваша сила, истина и свет!

Нам во свидетельство земля, река и небо,
Что Дух Святой живёт у вас в сердцах.
Он ваш Советник Мудрый, ваша Крепость,
И Утешитель ваш на всех путях.

Крещение, друзья, вам двери в Небо,
Открытые Висящим на гвоздях.
Принять крещение в младенчестве нелепо,
Младенец не имеет Божий страх.

А вы осознанно в Завет с Христом вступили,
Он теперь будет с вами во все дни.
Вам надо, чтобы вы Его любили
Теперь вы в этом мире не одни!

Жизнь посвятите Богу на служение,
И Он ваши пути благословит,
И в день святого, водного крещения,
Над вами воссияет крепкий щит!

26.08.21. Бондаренко Любовь.