Твоя радость мне по нраву

Кристина Малышева
«Твоя радость мне по нраву,
Твои всплески все по мне,
Волны плещутся по праву,
Жизнь кипит  на глубине.
И ракушник режет ступни,
Босиком, идёшь как йог,
А лишь только ими хрустни,
Ты уже не новичок.
Пилинг пяток эффективен,
Профилактика идёт,
Будешь ты здоров и сильным
И ни как наоборот.
А в воде нирвана просто,
Только в волнах и ныряй,
Эволюция для роста,
Крепким станешь так и знай!»