Работа с человеком

Владимир Камилов
За гранью новых ощущений
Я вижу лица, сотни глаз.
И даже самый умный гений
Не посчитал бы их за раз.

Но кто я? Врач? Учитель? Снайпер?
Могильщик? Дирижер? Трепло?
Я человек, а не адаптер,
Запомнить всех не так легко.

Но поменять, что выбрал лично,
Работу с личностью в глаза
Я не могу эгоистично,
Я верю в душу, но без зла.

Камилов В.В.