Че Гевара

Дездемон Сидоров
Че Гевара в берете,
Знают дяди и тети,
В президенты не метит
Не гниет на работе

Дым сигар и свободы,
Стон заманчивой Кубы
А я чищу сугробы
Напевая скозь зубы

Революции не будет
Но не верю,точно знаю,
Что когда-нибудь растает,
И из искры вспыхнет пламя,

Я простой,обычный дворник,
Снег добью и в конуру,
С революцией родился,
С революцией умру



Там песок,смех кубинок,
Сальса,пальмы, гитара
А я на лед кладу опилок,
У заплеванного бара

На ****ец происходящий,
Смотрит с майки команданте
Мой народ как хлеб хрустящий,
Под ботинком у сержанта


С головой попался в сети
Обманулся дурачок,
С Че Геварой со звездою
В кулаке сожму значок

А в другом до хруста пальцев,
Лом тяжелый и холодный
Мы устроим еще танцы,
За весну и за свободу

C,E,Am F,G,C