Эгоизм

Альваро Дамингуэс
«Убивая» других, ты себя уничтожил
Нету шансов восстановиться,
Хотел дотянуться до звезды,
Но на «игле» вниз скатился.
В то время минуты - как года,
А годы –словно минута
Уничтожая всё, что создавал
Не оставляя даже чувства,
Постоянно плакал внутри
Пытаясь скрыть это снаружи.
Это ложь привела к проблемам
«Ты стрельнул в себя из пушки»