Не жаль

Светлана Вытягова
Не жаль мне с летом расставанья.
Не жаль ушедшего тепла.
Не жаль того, что утром ранним
Я не услышу соловья.
И жарких дней не будет боле.
И мимолётности ночей.
На всё, поверьте, Божья воля.
Доверимся судьбе своей.
И осени монументальность
На смену лета к нам придёт.
Её помпезность, идеальность,
Роскошность манит и влечёт.
Убранство пышное природы
Садов, и парков, и аллей.
Дыханье свежести, свободы,
Неповторимости идей.
Под своды золочёных арок
С собой нас осень позовёт
Гостить в великолепный замок.
Пока зима не заметёт...