Просто прикоснись ко мне

Елена Зебницкая
Мне ничего не нужно от тебя:
Ни златых гор и ни подарков ценных.
Ты просто прикоснись ко мне любя,
Своей рукой до рук моих несмелых.

Ты просто посмотри в мои глаза,
Ты там увидишь страх, смущенье, робость,
А сердце, словно майская гроза, -
Грохочут в нем любовь и гордость.

Ты нежный поцелуй мне подари,
Прижми к своей груди сильнее
И милым словом тихо назови,
Чтоб стала я чуть-чуть смелее.

Мы вознесемся к высоте,
Исполним всё, о чем мечтали...
Лишь бледная луна в окне
Про наше счастье всё узнает.

06.04.2009г.