Украли жопу

Лера Златкина
Море, пляж, бокал "Мартини",
И на фото я в бикини,
В "Инстаграме" как-то раз
Пишет мне один абхаз:
"Эй, красавица, превэт!
Сколька зим, и сколька лэт!
Есть вопрос, но нэт отвэт-
Сиськи есть, а жопы нэт!"
Обнаглевшему холопу
Говорю: "Украли жопу!
Но воров я накажу!-Хочешь,
Вкратце расскажу?"
Как-то, в позапрошлом марте
С другом ехали в плацкарте
В славный город Таганрог,
Дул попутный ветерок.
Через час на полустанке,
Словно Театр на Таганке
В наш вагон вошла толпа-
Музыкант и два попа,
Цыган, бабушка с тележкой,
Восемь гномов с Белоснежкой,
Пьяный уличный актёр-
Он попец-то мой и спёр!
Только смылся от погони.
Вывод- нефиг спать в вагоне,
Ведь прощёлкать можно в раз
И попец, и нос, и глаз!
И с тех пор стоит на аве
Корпус мой в таком составе-
Сиськи, руки, две ноги,
Жопы нет, но есть мозги!:)