О поцелуе

Татьяна Бурлака
Я хочу в твои объятья бесконечных поцелуев,
Чтобы прикасаясь к платью,растекались точно струи
И пульсируя по венам,забирали в плен губами,
Мягко,трепетно, мгновенно,превращая искры в пламя.
Падая в пространство бездны,первозданностью ликуя,
Только двое во вселенной,наши тени вальс танцуют,
А тела переплетаясь,отдавали все до капли,
Мы друг в друге растворялись,повторяя такт за тактом.
Дай мне ощутить бескрайность чувств,касаясь нежно кожи,
В поцелуе столько таинств,разгадать их невозможно.

26.08.2021
( спасибо Максу Анатольевичу,за строку!)