Прививка

Мазаев Николай 2
     1 куплет
Буква к букве, слово к слову,
Так и песня сложится.
О том, как русские с Ковидом
За границей борются.
                
      Припев
Вот дела,так дела!
Пандемия к нам пришла.
Вот дела,так дела!
Нам нужны антитела!
                
     2 куплет
Нынче ездил на прививку.
Получил второй укол.
Что-то "Pfizer" не вставляет.
Ну и в чём тогда прикол?
                
      Припев
Во дела,так дела!
Сказали,- Жди антитела!
Во дела,так дела!
Нужно ждать антитела!
               
     3 куплет
Как же смог я лохануться,
В шестьдесят моих-то лет.
Лучше б"спутником" ширнулся,
Но у немцев его нет.
                 
      Припев
Во дела,так дела!
Где же вы,антитела?!
Во дела, так дела!
А надежда ведь была!
               
     4 куплет
Выпью водочки,грамм триста,
Сальца, с лучком, и все дела.
И вот,-награда оптимисту...
Я ощутил антитела.
                 
      Припев
Во дела, так дела!
Кровь по жилам потекла!
Вот дела,так дела
Есть в крови антитела.
             
     5 куплет
Так скажу я вам, родные,
Для того,чтоб не болеть!
Пережить все пандемии,
Нужно выпить,и запеть!
                
      Припев
Эх,дела!Да ух,дела!
Нас не выбить из седла!
Ух,дела!Да эх,дела!
Сразу стала жизнь мила!


2021