Бог выполняет свое обещание

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Милая Земля была пленена темнотой и мраком,
Звезды дребезжали при свете холодной Луны.
Люди от ковида-19 охвачены горем и страхом,
В каждом доме звучат печальные струны души.

2020 год - год бифуркации, переломный, опасный.
Силы природных стихий никому из людей неподвластны.
Богиня Мира показала, кто на Земле теперь главный,
Намекнув каяться, кто грешен и отступник от правды.

Ковид-корона, катаклизмы - всего лишь цветочки.
Дальше людей ждет голод, смог и мини подобие ада.
Упадет метеорит с небес, когда зацветут почки.
Тогда гнев Бога закончится, смоя весь гнус и смрад.

Единый Бог всегда сдерживает свои обеты и обещания,
Последний пророк (женщина) исполнит все предсказания.
Ее Величество Женщина, пройдя через череду испытаний,
Проявится бессмертной, остановит жизнь мук и терзаний.

В битве людей и Богов всегда побеждают любимые Боги.
Святые, Ангелы сняли сто мучительных адских оков,
Чтобы праведные люди стали жить на Земле, как Боги -
Счастливо и прекраснее всех сказочных, добрых снов! 


26.08.2021 г., 09:10 - 09:58 чч.