Корпорация

Ваня Селезнев
Корпорация - система преступных группировок опутывающая все слои общества , использующая все формы  общества( в том числе государство и религию) упрощающая и преобразующая все цели этого общества в одну- эгоцентризм  и супеэрэгоизм.
В конечном итоге: паразитируя, корпорация пожрет саму себя.Но это произойдет, когда ничего живого вокруг не останется.