Птичка

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Под фонарями уличного света сидела птичка утром на заре.
И пела так, чтоб было Богу слышно!
О, хоть бы появился кто... Хотя-бы - человек!

Светает вот... И фонари не светят.
А птичья трель звучит сильней.
О, человек, - проснись, услышь, скорее...
Душа живая, появись скорей!

Вот солнце всходит и жара настала.
Идёт народ - по всем делам своим.
И только птичка та сидит и Бог ее питает...
Не забывает, как и детей свои
25.08.2021
Жанна Варламова