Гадалка

Маргарита Ковалева
Ты избалован, принц моих мечтаний.
Ты слишком много был ценим и люб.
Дорога из забот и состраданий
Уперлась в то, как холоден и груб.

Мне все равно. Я очень сожалею,
Но слишком быстро выбран твой лимит.
Я до предела всех мне важных грею,
Но этот самолетик кем-то сбит.

Спасибо. Отстранен и честен.
Гордись собой, ты многого достиг:
В пустынном мире лжи, обиды, лести,
Нашел оазис и поджог тростник.

Мне как и прежде ничего не жалко:
Ты был так близок, я тебя храню.
Но я ведь не принцесса, я гадалка,
И предрекаю, что о нас скорблю.