Я помню!

Валентин Зубарев
28.



Я вспоминаю - Небо!...

Серебряный Луч - Сверху!...

Как он Роднил нас - Светом!...

Как мы могли стать - Ветром!...

И нам не страшны - стены...

Но те ушли - Дни,

Где-то...

*    *    *    *    *    *    *





      Припев

Я помню твой - взгляд!...

Я помню тот - Знак!...

Я помню тот - Свет!...

Что нас - Спасал!...

Нас - Спасал!!!

*    *    *    *    *    *    *




Я Верю снова - Небо!...

Объединит нас - Сверху!...

И мы вновь будем - Светом!...

Впредь нам не терять - слепо!...

Душ Ясных наших - Лето!!!

Нам больше не стать,

Снегом...

*    *    *    *    *    *    *





     Припев

Я помню твой - взгляд!...

Я помню тот - Знак!...

Я помню тот - Свет!...

Что нас - Спасал!...

Нас - Спасал!!!

*    *    *    *    *    *    *






    Фото - моё.






  26.08.2021         00:22






  << Реки Жизни 2021 Г. >>