***

Маргарита Ковалева
Проклята каждая клетка покоя,
Непонимание кто я и что я,
Сотни и тысячи тонких иголок,
Мне не поможет лучший сомнолог.

Образы дикие липким каскадом,
Сыплется ночь разжигающим градом,
До невозможности, до хрипоты,
Изнеможение от красоты.