Цена

Кирилл Наст
Нам нечего терять, кроме наших цепей!
И с точки зрения вечности - мы - песок.
Дошли ведь до космоса - от зверей.
Цена же за это - удушающий смог.

Кто-то в цепях и ему хорошо!
Кто-то без них, но десна. Порошок.

Кто-то свободен. Расплата - один.
Кто-то в толпе, но себе господин. 

Кирилл Наст