Ты ведь знал, что могу умереть

Рина Ца Другая
http://www.youtube.com/watch?v=rfahyJKX4_A

Ты ведь знал, что могу умереть,
Но искал хладнокровно предлоги
Вот и осень фамильную медь,
Как монетку, бросает под ноги.

Твоя правда - как сладкий пломбир
Рта не дальше- не мешкая тает.
Расставанье старо, словно мир-
В нём есть тот, кто смертельно страдает.

Ну, и пусть этим КТО буду я.
Видишь шрам, будто след от нагайки?
Слышишь вскрик меры сверх? сверх меня?
Это сердце! А ты думал чайки….?

Эх, дружок, знать бы всё наперёд.
Жаль, не чувствует сердце неправду
В чувствах. Мечется взад и вперёд-
Шутит всё. Умирает взаправду............................