Ира

Василий Долгов
Высокая, стройная, умная,
Умелая, добрая, скромная,
Настойчивая и счастливая,
Доверчивая и ранимая,

Успешная и любимая,
Стойкая и спортивная,
Настоящая и строптивая,
Строгая, но справедливая,

Заботливая и весёлая,
Душевная и, просто, клёвая!
Удачи тебе “Красивая”!
Друзья твои скромно-милые ;

24.08.2021