В моём сердце...

Майя Павлова
В моём сердце
Он бабочкой бьётся.
Только в руки
Никак не даётся.
Улетает и снова
Маячит.
И глаза свои серые
Прячет.
...Я боюсь его крыльев
Коснуться.
От движения взять и
Проснуться.

                26 августа 2013 года.