Рисую лето

Наталья Капустюк
                фото автора

Эту летнюю красу я
На бумаге нарисую:

Две берёзки и скамейку,
Птичек милую семейку,

Поле белое ромашки,
Пчёлки, бабочки, букашки…

Пусть в метелицу  с портрета
Улыбается мне лето!