Мчатся годы словно воды...

Алим Зелинский
Ис.30:19 ...ты не будешь
много плакать, - Он помилует тебя,
по голосу вопля твоего, и как только
услышит его, ответит тебе.
***
Мчатся годы словно воды.
Дни листает календарь.
Мы идем в свои походы
Созидаем свой алтарь.

Нас ведут пути кривые
В лабиринтах темноты,
И в конце, едва живые,
Мы так жалки и пусты...

Мир избрал свою дорогу,
Это так знакомо мне,
А потом взывает к Богу
Находясь в кромешной тьме...

Дьявол всем расставил сети,
Чтобы скрыть Отцовский лик,
Но Господь готов ответить
На любой сердечный крик.