Раны превратились давно в шрамы

Светлана Дэн
Раны превратились давно в шрамы
Невидимками в  душе  нашей остались
Метками потерь легли на душу
Не вернуться те кто так нам нужен

Все уходит как уходит лето
Осень  красит все багровым цветом
Праздник у природы бабье лето
Только я застряла в прошлом где-то

Скоро год как нету рядом мужа
А отец был сыну очень нужен
Раны на душе  они закрыты
Но рубцы болят хоть их не видно

Снова осень в душу воротилась
Снова боль потери появилась
Снова  не могу я спать ночами
Скоро год как он уже не с нами

Улыбаюсь я знакомым людям
Сын всегда со мною будет
Только сын  цену потери знает
Омывает боль душу слезами

С пустотою жизни как смириться
Отпустить не думать не стремиться
За былое  не держаться снова
Горе это тяжкие оковы