Васильково ромашковый рай

Нина Семушина
А за окнами: берёзы, берёзы...
Там рябинушка, рядом дубок.
Был Хрущёв, там паслися бы козы.
Долго власть удержать он не смог.

А сейчас зарастает бурьяном
Васильково-ромашковый луг.
Мужичок озорной, полупьяный
Позабыл про лошадку и плуг

А теперь телефоны – айфоны. 
И из пальмы едим творожок.
Зарастают осотом газоны,
Борщевик преподносит ожог.
26.08.2021г.