Лето радует последние денёчки...

Венера Дубенская
Радует лето последние денёчки...
Палящим солнцем вызжена трава...
Созревший урожай в разобранной отсечке...
И ароматом яблочным полнятся закрома...
Оскудевает яркий,сказочный раскрас...
И небо стелится туманом...
Запаздывает уж рассвет,
Заманивая на пляж обманом...
Цветочный рай захватывает глаз...
Успей всем этим насладиться,
Но не горюй и осень что то даст,
Позволит многим,многим удивиться...!