безбрежность

Летучий
Рано утром, на рассвете,
Заглянул к тебе в глаза,
Там увидел чисто небо,
В солнце утреннем – роса.

Это миг, искринка, трепет,
И в твоём дыхании – радость сна,
Всё что было – улетело,
И осталась лишь душа.

Так тиха, ясна и нежна,
Та минута красоты,
Где вокруг одна безбрежность,
И Вселенная Любви!