легион... отбойное...

Системный Сбой
кода получил ответ
а вопроса все еще не сложил

как то иначе смотришь на свет
зачем вообще зашел в этот спор

кто утверждает что это судьба
кому-то милее хаоса кон

а между тем
все одно ерунда
и никак не окончится спор

между ловушками привычных склок
тянет буксиром простая мысль
пора закончить весь этот бред

и свалить хотя бы на час в постель.