Благодатное лето

Ольга Киповская
Еще не отцвело благое лето ,
На поле - россыпи светящихся ромашек.
Любовью солнца мы ещё согреты,
А шелест листьев что-то еще скажет...

Но их уже срывает с веток  ветер,
В осеннем пламени стоят кусты калины.
Здесь, на земле, всё призрачно, не вечно,
Меняются пред взорами картины...

Но в каждой - Истина, что явлена Любовью
И воплотилась в красоте навеки.
А лето благодатное Господне
В пути поправит сбившиеся вехи...