Я перестала

Тая Евграффова
Я перестала песни петь,
Кружить словами
И от любви болеть.
 
Я повзрослела?
Постарела может?
Уж слишком многое
Теперь уж не тревожит.

Я перестала засыпать
Мечтами прикасаясь к горизонту.
Я свет гашу и отправляюсь спать,
Как будто счастье было понарошку.

И все равно мне хочется любви,
Ночей бессонных,
Поцелуев страстных.
Мне как и прежде хочется гореть.
Иначе все вокруг меня напрасно.

09.07.2021