Как я скучаю, аж сердце рвётся...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Как я скучаю, аж сердце рвётся,
И ноги всё рвутся к тебе, к тебе.
Время, дурацкое, жаль не гнется,
Часы, календарь на его стороне.

Да, есть самолёты и поезда,
Машины, автобусы, электрички.
Расстояния есть, обстоятельства
- Сжечь бы, да только бессильны спички.

У нас телефоны, нам повезло,
За видео-связь их благодарю.
Но мало мне видеть твоё лицо,
Я прикоснуться к нему хочу.

Ниужели никто ещё не изобрёл
"Времяломатель", какой-то портал?!
Почему до объятий никто не дошёл?
Неужели никто так ещё не скучал?!