Фантазия тишины

Ольга Мязитова
о чём задумались
простые камушки Коктебеля
в заветной шкатулке

детские рисунки
несмелыми карандашами;

горячая тропинка
среди степных трав;

музыка Шопена
из открытого окна;

лёгкие клавиши
клубного рояля

____________________________________

Исаак Левитан. Снопы.