Давай сейчас о нас поговорим...

Стародубов Алексей Иванович
Давай нальём тумана с молоком,
Для аромата пряных трав добавим,
И ветерка дыханием  разбавим,
И солнцем,  восходящим, за окном,
Всё выпив, с наслаждением, потом.

Давай умоем росами рассвет,
И родниковой свежести добавим,
СтрЕлы лучей через сердцА направим,
Вопрос поставим и найдём ответ,
По капле,  в дУши, пропуская свет.

Давай очистим солнышко от туч,
И в мрачность неба синевы добавим,
Друг другу улыбнёмся и подарим,
От восходящего рассвета ключ,
И пусть в глазах не гаснет счастья луч.

Давай вот так, обнявшись постоим,
Глоток любви и нежности добавим,
И крылья невесомые расправим,
И в небеса, как ласточки, взлетим,
Давай сейчас о нас поговорим!
2021 год.