Ещё раз

Владислав Копацкий
Ещё раз, объясняю тупым аналитикам, которые пытаются объяснить, не желание наших людей, понимать глобальную политику. И преувеличить воспитание других, разных американцев и европейцев.

Ещё раз объясняю. Это явление возникает именно, от тупости руководства. Не просто от не желания понимать проблемы простого человека, а именно от высоких заявлений разного порядка. Когда руководство считает народ быдлом, когда заявляют, что лишние, кто не вписался в рынок, вымрут, денег нет но вы держитесь сидя на золотых унитазах, то и получается, что народ живёт своими проблемами. Общих нет, ни на бумаге, ни на языке. Каждый барахтается в своей барже. - "А нафига мне ваши заморочки, если они изменчивы как капризы и настроение неверной жены?"

Так что жуйте сами, свою жвачку собственного анализа. Потепление, кризисы, перспективы, ...

Именно в советское время, это волновало, если не многих, то большинство. Потому что было доверие. Была связь и зависимость. Было единое целое. Было единство. Сегодня, другим верить, себя не уважать. Полный раздербан и пиар. В свою копилку. А у нас, как оказалось, они разные.